Rabu, 16 April 2014

Karimun Wagon R,Mobil SUPER dengan Harga Murmer


  Sudah lama mupeng pengen punya mobil yang nyaman?Saya yakin kalau ditanya begitu,pasti jawaban yang keluar adalah iya berjamaah.Bukan karena ingin meningkatkan status sosial,apalagi demi jaga gengsi,tapi lebih pada kebutuhan memberikan kenyamanan untuk keluarga tercinta.Enggak lucu juga kalau memaksakan membawa mobil yang penampakannya memalukan,pengen ngebut tapi tidak memungkinkan karena speednya lamban,belum lagi kalau macet bikin kegerahan.Apalagi kalau bahan bakarnya boros sampai bikin kantong kebobolan.Namun untuk mendapatkan mobil dengan jaminan kenyamanan,kita harus membeli mobil mewah yang harganya tidak mungkin tercapai kemampuan.

Exterior Karimun WagonR yang mewah dan elegant

Mobil mewah di Indonesia popularitasnya memang sedang melejit.Mengingat harga mobil yang selangit,jadi seakan-akan mobil nyaman hanya untuk kalangan elit yang berduit.Jadi untuk kita-kita kalangan menengah kalau mau beli mobil yang pertama kita pikirkan pasti masalah budget.Budget sakiprit,sudah bisa dipastikan bakalan dapat mobil dengan kenyamanan yang ngirit.But wait....Itu duluuuuu,,,,Sekarang Budget mini bisa dapat mobil dengan kwalitas maxi loohhh?Karena sekarang ada Suzuki Karimun WagonR,mobil SUPER  yang udah pasti bikin kita keblinger.Dan yang lebih melegakan,spesifikasinya yang mewah bisa kita nikmati dengan harganya yang murah meriah.


Mobil ini mempunyai tagline SUPER yang mencerminkan keunggulan fitur-fiturnya,yaitu:
1.Spacious
  Interiornya lapang dan nyaman dengan bagasi luas dan terdapat kompartemen dibawah jok untuk menyimpan laptop dan barang berharga lain sehingga tidak perlu was-was saat meninggalkan mobil ditempat parkir.
2.Useful
  Jalanan sempit dan lahan parkir yang terbatas,seringkali membuat driver keringetan,ini tidak akan terjadi untuk driver Karimun Wagon R,karena mobil ini memiliki desain body kompak yang membuatnya tetap dapat melenggang,tak perlu lagi blingsatan mencari jalan alternatif lain yang lebih luas.
3.Pratical
  Mobil ini adalah kendaraan multifungsi yang nyaman untuk keluarga karena sudah dilengkapi dengan AC,bahkan untuk type paling bawah sekalipun.Namun juga tetap lega untuk barang bawaan berkapasitas banyak.
4.Efficient
  Untuk mendapatkan efisiensi bahan bakar yang maksimal,Karimun Wagon R dilengkapi dengan Gear Shift Indikator yang akan memberikan petunjuk timing pemindahan gigi transmisi yang pas.Selain itu,biaya perawatannya juga lebih murah karena menggunakan metal timing chain yang lebih tahan lama bila dibandingkan dengan bahan karet seperti mobil LCGC lainnya
5.Reasonable
  Slogan “Lebih dari cukup” rasanya sangat pas untuk mobil keluaran Suzuki ini.Mengingat berbagai fitur yang akan kita dapatkan dengan harga yang relatif murah dengan jaminan kenyamanan yang pasti kita dapatkan.Belum lagi penampilannya yang mewah membuatnya layak disejajarkan dengan mobil mewah lain yang harganya notabene menguras kantong.

Mobil ini juga ditunjang dengan sistem security yang mumpuni,seperti fitur immobilizer yang dapat mengenali sinyal yang dikirimkan dari kunci dan sistem alarm yang selalu standby. Selain itu,aspek safetypun tetap terjaga dengan adanya safety belt dan fitur child proof door lock sehingga kita tidak perlu khawatir sikecil akan membuka pintu dari dalam ketika sedang dalam perjalanan.

  

3 Type Suzuki Karimun WagonR
Suzuki Karimun WagonR meluncurkan 3 type dengan grade harga yang setara dengan keunggulan yang ditawarkan
·         Karimun GA = 80,2 juta
·         Karimun GL  = 90,3 jt
·         Karimun GX  = 103,5
Suzuki Karimun Wagon R type GA memiliki mesin K10B 1.0 L DOHC Injection,metal timing chain,5 sheats,AC,steering dengan rack dan pinion yang ringan,immobilizer,velg steel,central lock dan lampu multireflector dengan blue eyes.type ini tersedia dalam 4 pilihan warna,yaitu silky silver,cool black,radiant red dan graphit grey
Suzuki Karimun Wagon R type GL memiliki kelengkapan seperti pada type GA namun ditambah dengan velg alloy,power windows,power steering,1 Din Audio,dan Roof Rail.mobyl type tersedia dalam 7 pilihan warna,yaitu lagoon turquoise 3,Splash green,2 silky silver,cool black,radiant red,graphite grey dan burgundy red.
Suzuki Karimun Wagon R type GZ memiliki semua kelengkapan pada type GL ditambah dengan AC double blower,audio 2DIN,dan chrome garnish pada beberapa bagian.Type ini tersedia dalam 8 pilihan warna menarik,yaitu lagoon turquoise 3,splash green 2,silky silver,cool black,pearl white,radiant red,graphite grey dan burgundy red

8 macam pilihan warna yang menarik
KeSUPERan Karimun Wagon ini bukan hanya sekedar kabar burung atau omong kosong,karena diajang Otomotif Award,si mobil SUPER ini berhasil menyabet "Best Low Cost Green Car 2014".Penghargaan ini didapatkan melalui proses komparasi  antara Karimun WagonR dengan para kompetitornya mulai dari segi performa,konsumsi BBM,Fitur andalan dan Harga pastinya.Tuh kan,,,,gimana saingannya gak keder tuh :D
Jadi tunggu apalagi,,,,buat temen-temen yang pengen beli mobil murah dengan spesifikasi yang mewah,langsung aja melipir buat beli Suzuki Wagon R.Dijamin bakal terperangah karena fasilitasnya yang wah,sekaligus tetep happy karena isi rekening tetep bisa diakumulasi

Posting Komentar